Revista Scientia Agroalimentaria

La Revista Scientia Agroalimentaria, publicación de la Facultad de ingeniería Agronómica, creada con el objetivo de difundir resultados de investigación de relevancia para el sector agroalimentario regional, nacional e internacional, convoca a la comunidad académica y científica de la Universidad del Tolima y otras instituciones interesadas a participar con sus artículos en la revista.

Nuestra publicación tiene como objetivo dar a conocer avances científicos y resultados de investigaciones en las áreas de:

• Agroecología, medio ambiente y desarrollo sostenible.
• Biotecnología agrícola y agroindustrial.
• Desarrollo rural.
• Economía y desarrollo agrícola y agroindustrial.
• Ingeniería de productos y procesos.
• Posproducción y transformación de productos alimentarios.
• Producción y sanidad vegetal.

Los interesados podrán enviar sus artículos al correo electrónico de la revista (Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.), deberán acogerse a la Política Editorial y diligenciar el formato para envío de artículos (anexos en formato digital).

La recepción de artículos para los siguientes números de la revista será permanente.

Agradecemos de antemano su valiosa contribución.

Formato a diligenciar para la presentación de artículos. 

Política Editorial.

Comité Editorial

Comité Cientifico

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Comité Editorial
Facultad de Ingeniería Agronómica